Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В Донецк прибыл отряд российских ГРУшников для ликвидации некоторых главарей боевиков - разведка

С целью физического устранения неподконтрольных командованию российских оккупационных войск отдельных командиров банд террористов в Донецк прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений специального назначения Главного разведывательного управления генштаба вооруженных сил РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В сообщении также отмечается, что, учитывая возможность возобновления активных боевых действий продолжаются массовые увольнения личного состава соединений и частей 1 армейского корпуса. В частности, 22 февраля еще шестеро военнослужащих 9-го особого мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) написали рапорта на увольнение с последующим возвращением в Россию.

На Донбассе погибли еще четверо российских диверсантов и двое саперов – разведка
Как сообщал УНИАН, 23 февраля в СБУ заявили, что российские спецслужбы могут прибегнуть к "радикальным действиям" и ликвидировать экс-командира батальона "Восток", секретаря так называемого "совета безопасности "ДНР" Александра Ходаковского, а также одного из бывших главарей террористов Игоря Безлера, который находится на территории временно оккупированного Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение