Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Stratfor опубликовало спутниковое фото "Бука", из которого могли сбить MH17

Аналитическое агентство Stratfor из США обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс «Бук» на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.

stratfor.com
Stratfor опубликовало спутниковое фото «Бука», из которого могли сбить MH17 / stratfor.com

Снимок, сделанный коммерческим спутником примерно за пять часов до сбития того дня над Донбассом «Боинга» «Малайзийских авиалиний», обнаружили партнеры агентства из компании AllSource Analysis, передает Радио Свобода.

Агентство обращает внимание, что новая находка хорошо укладывается в имеющийся массив данных о передвижении этого «Бука» от российской границы до Донецка и далее до города Снежного на оккупированных территориях, откуда, по данным расследования, была запущена ракета «Бука», которая сбила самолет.

Bellingcat установила номер "Бука", который сбил самолет MH17

stratfor.com
stratfor.com

В агентстве отметили, что снимок, который оно обнародовало, сам по себе не доказывает, что самолет сбили именно из этого «Бука», но далее он подтверждает общий ход событий, установленный благодаря коллективному анализу открытой информации.

Автор фильма ВВС о сбитом MH17 рассказал, о чем в действительности идет речь в ленте

Ранее УНИАН сообщал, что в сети появилось видео, которое спустя почти два года после трагической авиакатастрофы малайзийского MH17 "устраняет все сомнения в виновности России в этой трагедии, что могли остаться".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение