В России запретили смеяться во время церемонии бракосочетания / фото: ua.depositphotos.com

Управление записи актов гражданского состояния Ростовской области (РФ) запретило смеяться во время церемонии бракосочетания. 

Соответствующее постановление опубликовано на областном портале правовой информации.

Отмечается, что на церемонии заключения брака в помещениях ЗАГС запрещены "громкие беседы", в том числе по телефону, а также "крики" и "смех".

Изменения коснулись и внешнего вида гостей. На церемонию заключения брака не будут пускать людей в верхней одежде, грязной обуви, с громоздкими рюкзаками, сумками, пакетами". 

Кроме того, во время церемонии нельзя перемещаться по залу, есть, курить, употреблять спиртное, переставлять мебель или предметы декора.

Читайте такжеРоссиянин слепил инсталляцию в виде пятиметровой фекалии и поплатился (фото)Как сообщает "Комсомольская правда", руководитель управления ЗАГС Ростовской области Ольга Исаенко заверила, что эти запреты действовали "всегда". 

"Да, заключение брака — радостный момент, но не надо подменять понятия. Улыбаться допустимо, но ничего смешного в церемонии нет - это торжественный, трепетный момент. Я не знаю ни одной торжественной церемонии, на которой можно было бы смеяться", - сказала Исаенко.

Ранее сообщалось, как в Воронеже снесли памятник Аленке, который напугал местных жителей. А в Москве установили скульптуру в виде большой кучи "искусства".

Вас также могут заинтересовать новости: