Пользователи резко осудили поступок российского туриста, который пришел в школу полуголый / скриншот из видео

Российский турист похвастался в сети тем, что бесплатно раздал шоколад детям на Занзибаре в Танзании и нарвался на шквал критики.

Запись была опубликована в закрытом Facebook-сообществе «Трэвел Президиум».

На кадрах видно, как россиянин раздает шоколад окружившим его чернокожим детям в оранжевых жилетках, а затем сидит вместе с ними в школьном классе, хлопает в ладоши и поет песни.

Читайте такжеПо заказу церкви: в России детям показывали животных, переодетых в нацистов (фото)

«Наши туристы на Занзибаре раздали четыре килограмма "Аленки", а потом поехали в школу и вернулись с невероятными эмоциями», - заметил руководитель компании «Путеводная звезда» Руслан Исрафилов, поделившийся роликом своих клиентов в сети.

Однако подписчики группы резко раскритиковали россиянина: «Почувствовал себя благодетелем? Какое-то голое быдло удовлетворяет свои низменные инстинкты», «Идея, может, и хорошая, но преподнесено отвратительно», «Это еще родители девочек не узнали, что полуголый мужик в школу приходил. От видео неприятный осадок», «Как все белые развлекались, "обезьянок" покормили? Непонятно зачем снимали, для чего ездили. Это не помощь. Собственное эго потешили», «Я тоже была на Занзибаре недавно и угощала детей конфетами. Но мне в голову не пришло сделать из этого шоу "а ну-ка, нищая обезьянка, дотянись за шоколадкой", - писали подписчики.

скриншот из видео

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram