цей матеріал доступний українською

Взрыв неизвестного устройства на Львовщине повредил автомобиль

13:08, 02 июля 2020
Происшествия
793 0
Полиция открыла уголовное производство / фото полиция Львовщины

Во Львовской области в результате взрыва неустановленного устройства на дороге в селе Бартатов Городокского района поврежден автомобиль.

Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, информация о взрыве поступила на оперативную линию «102» 1 июля около 20:30.

Читайте такжеНа пляже в Кирилловке задержали мужчину с гранатой - СМИ (видео)

«На месте происшествия полицейские установили, что в результате взрыва неизвестного устройства был поврежден автомобиль, который принадлежит 40-летнему местному жителю. Пострадавших в результате происшествия нет», - говорится в сообщении.

По факту следователи Городокского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Проводится досудебное расследование, полицейские принимают все меры для установления лица (лиц) злоумышленника, причастного к совершению уголовного преступления.

Как сообщал УНИАН, в Желтых Водах на Днепропетровщине 25-летний мужчина погиб из-за небрежного обращения с взрывным устройством, предварительно гранатой Ф-1.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter