Во Львове нашли тело женщины / фото УНИАН

Сегодня, 14 декабря, около двух часов ночи машинист электровоза на станции Подзамче во Львове наткнулся на ужасную находку – между путями лежало тело женщины с ожогами.

Читайте такжеВ Одессе парень получил тяжелые ожоги при попытке сделать селфи на крыше поездаОб этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Около 01:35 в городе Львове на станции Пидзамче, что практически в центре города, машинист резервного электровоза ВЛ80Т поезда №4202 обнаружил между путями 8 и 10 тело женщины с ожогами.

Предварительная причина смерти - поражение электрическим током. На место происшествия вызвали полицию и «скорую». Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства смерти женщины.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП во Львовской области, предварительно установлено, что девушка умерла в результате поражения электрическим током во время того, как делала Селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач. Перед этим ее разыскивали родители.

Правоохранители установили личность погибшей - это 15-летняя львовянка. О ее исчезновении накануне в полицию сообщили родители. По их словам, девушка ушла из дома 13 декабря и в не вернулась.

Также предварительно установлено, что поражение током девушка получила во время того, как делала Селфи на товарном вагоне и коснулась линии электропередач.

По факту следователи территориального подразделения полиции, за процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1, открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Вас также могут заинтересовать новости 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram