Правоохранители опросили заявителя и вероятных свидетелей происшествия / фото ua.depositphotos.com

Правоохранители разыскивают мужчин, которые обоснованно подозреваются в убийстве женщины на столичной Оболони.

Как сообщил Отдел коммуникации полиции Киева, в дежурную часть столичной полиции от местного жителя поступила информация о том, что на улице Приречной он обнаружил тело женщины без признаков жизни.

Сейчас правоохранители опросили заявителя и вероятных свидетелей происшествия, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что к преступлению причастны двое мужчин.

Как рассказал начальник Оболонского управления полиции Евгений Худяков, уже установили личность потерпевшей - это 37-летняя уроженка Черниговщины, которая приезжала в столицу на подработку. Женщина жила в палатке вблизи водоема, где прохожий и обнаружил ее с травмой головы и без признаков жизни.

Читайте также"Хотела запугать учителей или едва не убить": подробности стрельбы из арбалета в школе в Полтаве

"По показаниям свидетелей, мы составили фоторобот одного из мужчин, который может быть причастен к данному преступлению: на вид ему 60-65 лет, рост примерно 175-180 см, худощавого телосложения, смуглый, глаза светлые, имеет седые волосы и седую бороду, из явных особых примет - на верхней челюсти имеет только несколько коренных зубов. Ориентировки относительно другого злоумышленника: возраст около 25-35 лет, рост примерно 175-180 см, спортивного телосложения, короткая прическа, волосы темного цвета, лицо круглое", - сообщил Худяков.

Фоторобот одного из подозреваемых в убийстве / фото НПУ

Следователем Оболонского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Полиция Киева обращается к гражданам, кто располагает какой-либо информацией, которая поможет в раскрытии преступления, с просьбой позвонить по телефонам: (096) 000-70-25, (044) 418-30-22 или на спецлинию 102. Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Как сообщал УНИАН, в Киеве из-за бытового конфликта погиб мужчина. Правоохранители подозревают в причастности к смерти жителя столицы женщину, которая находилась с ним в отношениях: она ударила своего избранника ногой в живот, потому, что он употреблял алкоголь. Этого было достаточно, он скончался на месте.

Вас также могут заинтересовать новости: