Продолжается осмотр места происшествия и отрабатываются все версии / фото "Суспильне"

В одном из кафе Харькова нашли труп с огнестрельным ранением.

Как сообщает "Суспильне", тело мужчины лежало в помещении кафе "Чили", расположенном в корпусе университета им. Каразина на проспекте Независимости. На месте работают следователи, кафе окружили лентой.

По предварительной версии, погибший имел отношение к заведению и покончил с собой.

"Кафе сегодня не работает, находится на ремонте, там никого нет. Предварительно, произошло самоубийство, мы сейчас все выясняем. Человек связан с этим заведением, которое закрыто на ремонт", - рассказал начальник Главного управления полиции Харьковщины Станислав Перлин.

Продолжается осмотр места происшествия и "отрабатываются все версии", добавил он.

Впоследствии в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области рассказали, что сообщение о том, что мужчина застрелился в кафе, поступило в милицию в 14:18.

"Предварительно установлено, что мужчина 1965 года, предприниматель в ресторанном бизнесе, выстрелил себе в голову из помпового ружья. Оружие официально зарегистрирована на покойного. По месту проживания погибшего следователи нашли предсмертную записку, в которой он просит прощения за содеянное", - отметили в полиции.

Мужчина застрелился в туалете заведения питания.

На месте происшествия правоохранители собирают вещественные доказательства, опрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

По данным издания Newsroom, умерший - уроженец города Тагила, бизнесмен Олег Привалов, которому и принадлежало заведение "Чили". Ранее у предпринимателя был конфликт с владелицей помещения, где расположено заведение.

Ранее на дне харьковского озера нашли тело ребенка, в Запорожье мужчину расстреляли в ресторане, а в спальном районе Одессы обнаружили скелетированный труп с запиской.

Вас также могут заинтересовать новости: