В ДТП погиб сын Корбана / фото dnepr.express

5 января 2021 года в дорожно-транспортном происшествии на территории Днепропетровской области погиб Лев Корбан - 16-летний сын-школьник украинского бизнесмена Геннадия Корбана, - вместе со своей одноклассницей Юлией Васик.

Читайте такжеВ Николаеве погрузчик наехал на работницу речного порта, погибла женщина

Об этом сообщает издание Dетектив-Info со ссылкой на источники, которые также предоставили фотографии последствий аварии.

По информации Telegram-канала "Карточный офис", сын Корбана исчез днем 5 января 2021 года после того, как поехал кататься на багги со своей одноклассницей. Сообщается, что полиция якобы обнаружила багги на дне реки, в транспортном средстве обнаружили два трупа: Льва Геннадиевича Корбана и его одноклассницы Васик Юлии Николаевны.

фото detective-info.com.ua
фото detective-info.com.ua

По информации издания "Днепр оперативный", трагедия произошла возле села Новоалександровка на реке Мокрая Сура. Сообщается, что 16-летний подросток приехал к однокласснице из Днепра, после чего они отправились кататься. Мать девочки, обеспокоенная долгим отсутствием девушки, сообщила в полицию о пропаже детей.

По предварительной информации, подростки хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. Несмотря на небольшую глубину, они не смогли выбраться из транспортного средства, поскольку были пристегнуты.

Также издание обнародовало видео с места происшествия.

Информацию о гибели сына Корбана подтвердил нардеп Максим Бужанский, выразив соболезнования Геннадию Корбану.

false

Вас также могут заинтересовать следующие новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram