В Броварах женщина ранила ножом своего гражданского мужа / Нацполіція

В городе Бровары Киевской области сообщили о подозрении женщине, которая нанесла ножевое ранение своему сожителю.

Об этом сообщается на сайте областной полиции. Правоохранители выяснили, что в тот день 36-летняя женщина отдыхала у озера с товарищами и употребляла алкоголь. Ее 55-летнему сожителю это не понравилось, поэтому он пришел забрать жену домой.

Сожители отправились домой, однако между ними возникла ссора. Уже в доме женщина взяла в руки нож и ударила своего гражданского мужа им в живот. Пострадавшего госпитализировали.

Фигурантке дела сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Меру пресечения изберет суд. 

Читайте такжеПод Киевом злоумышленники напали с ножом на пасечника и угнали его автомобиль (видео)

Ранее сообщалось, что в Днепровском районе Киева неизвестные посреди улицы избили и застрелили мужчину. На месте полицейские обнаружили тело мужчины с травмами головы и туловища, вероятно, огнестрельными.

Предварительно установлено, что на потерпевшего совершили нападение неизвестные, которые избили и выстрелили в его сторону, после чего скрылись.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте и собирать информацию, которая поможет установить обстоятельства и лиц, причастных к преступлению.