Труп женщины нашли уже утром / фото pixabay.com

В Польше погибла украинка Надежда Яремчук. Женщину ограбили и убили. На заработки она приехала из Бердичевского района Житомирской области.

Об этом дочь погибшей рассказала изданию berdichev.biz.

Женщина работала в небольшом городке разнорабочей. Совсем недавно она забрала в Польшу еще и свою дочь. Вечером 18 января женщину убили. 

"Просто по улице, она шла на работу - в ночную смену. Камеры зафиксировали, как ее ударили тяжелым предметом по голове, а затем обокрали. На улице был дождь. Тело пролежало до самого утра на дороге", - поделилась подробностями трагедии дочь украинки.

Труп женщины нашли уже утром. Прохожие заметили тело и вызвали скорую помощь. Также они позвонили в полицию. После этого женщину забрали, а ее дочь впоследствии узнала об инциденте. 

Через несколько дней труп украинки отдадут из морга / фото - berdichev.biz

Дочь пригласили на опознание тела. Теперь она осталась одна. Кроме матери у нее никого не было, отец умер еще много лет назад. Дочери нужно отправить тело матери в Украину, однако это очень дорого стоит.

Читайте такжеВ Польше со "скорой" сбежал украинец, которого везли в психбольницуЧерез несколько дней труп украинки отдадут из морга. Дочь погибшей рассказала, что виновных в смерти ее матери так и не нашли. 

Ранее УНИАН уже сообщал, что в Польше остановили автобус с нетрезвым водителем, который вез людей в Украину. 44-летний водитель туристического автобуса вез пассажиров по маршруту Щецин-Херсон.

Вас также могут заинтересовать новости: