Избиение украинца в Париже - СМИ узнали шокирующие факты о семье / instagram.com/maman_de_yuriy/

Ведущие французские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах предполагают, что жестокое избиение 15-летнего украинца в Париже 15 января могло быть возмездием банды.

Об этом сообщает Европейская правда.

Читайте также"Накупят г*вна и езжайте, как хотите": в Черновцах водитель отогревала сломанный троллейбус факелом (видео)

Отмечается, что следователи проверяют связь Юрия с группировкой "RD4", ранее напавшую на другую, которая действует в городе Ванв, недалеко от Парижа. Это могло стать причиной избиения украинца. У самого юноши инициалы "4fp" были указаны в никнейме Instagram.

Также СМИ пишут, что Юрий "был известен полиции за акты насилия".

В то же время правоохранители проводят предварительное расследование против матери Юрия Натальи Крушеник по статьям о скрытом трудоустройстве, нелегальном труде и торговле людьми. 11 украинок обвинили женщину в незаконном трудоустройстве на работу уборщицами в консьерж-сервис.

По словам заявительниц, они приезжали во Францию по туристическим визам, а по истечении срока действия оставались в чужой стране. Украинки жаловались на тяжелые условия труда и низкие зарплаты.

Сама же Крушеник сообщила в социальной сети, что состояние ее сына улучшается.

Избиение 14-летнего украинца в Париже

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram