В аварии с патрульной машиной под Одессой один человек погиб / фото Национальная полиция

В пригороде Одессы в результате ДТП с участием автомобиля патрульной полиции один человек погиб, еще несколько - травмированы.

Как сообщили журналистам в Управлении патрульной полиции Одесской области авария произошла в пятницу, 5 марта, около 19:00 на трассе Киев-Одесса.

"На КП "Дачное" произошло столкновение автомобиля Hyundai Sonata со служебным автомобилем Toyota Prius. В результате ДТП пассажир автомобиля Hyundai погиб, два человека травмированы", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВ Украине вступили в силу новые ПДД: как это коснулось перевозки детейВ региональном главке Нацполиции уточнили, что в результате столкновения автомобиля Hyundai, который двигался в направлении Одессы, и служебного автомобиля патрульной полиции погиб пассажир Hyundai, а водитель и еще двое пассажиров этого же автомобиля получили травмы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, служба мониторинга патрульной полиции и руководство управления. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По факту происшествия Департамент патрульной полиции проводит служебное расследование. Патрульных полицейских, которые были в служебной машине, отстранили от работы.

фото t.me/our_odessa
фото Национальная полиция

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram