В результате выстрела никто не пострадал / фото od.npu.gov.ua

В городе Белгороде-Днестровский Одесской области ночью неизвестный выстрелил из гранатомета в кафе, пострадавших нет.

Читайте такжеВ результате пожара на железнодорожных складах в Одессе погиб мужчина

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 2.05 в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный из огнестрельного оружия осуществил выстрел в здание заведения общественного питания.

В результате выстрела разрушена стена здания.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции, руководство областного главка, работники кинологической и взрывотехнической служб.

«Установлено, что в результате выстрела произошло разрушение стены здания. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, дорожную сумку и другие вещественные доказательства», - сообщили в управлении.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Для проведения досудебного расследования создана усиленная следственно-оперативная группа.

По некоторым данным, выстрел произведен в стену пиццерии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram