В Хмельницкой области мужчина не справился с самодельным трактором, погиб его 12-летний сын

22:19, 19 октября 2017
2459 0

12-летний мальчик, который сидел рядом с отцом, выпал из кабины и был прижат каркасом трактора.

Ужасная трагедия произошла на поле / Фото УНИАН

В Хмельницкой области 18 октября в результате опрокидывания трактора погиб 12-летний мальчик. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Хмельницкой области.

Читайте такжеВ Хмельницкой области самолет упал в поле, пилот выжил (фото, видео)

«Вчера в Белогорском районе на поле за с. Гулевцы 34-летний житель с. Окип, управляя собственным самодельным трактором с прицепом при выезде на холм опрокинул транспортное средство. В результате его сын получил травмы, несовместимые с жизнью», - отмечается в сообщении.

На данный момент установлено, что при опрокидывании 12-летний мальчик, сидевший рядом с отцом, выпал из кабины и был прижат каркасом трактора. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Как сообщал УНИАН, в августе в Харьковской области трактор задавил немца, который интересовался украинской сельской жизнью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter