Понедельник,
29 мая 2017
Наши сообщества

На Одесщине подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ее ребенка взяли в кольцо

В Овидиопольском районе Одесской области правоохранители взяли в кольцо мужчину, подозреваемого в убийстве женщины и 2-летнего ребенка.

Преступник локализован на достаточно безлюдном участке местности / УНИАН
Преступник локализован на достаточно безлюдном участке местности / УНИАН

Об этом УНИАН сообщила начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в области Елена Войтенко.

Она уточнила, что сегодня с рассветом возобновлена активная фаза спецоперация по задержанию злоумышленника, который обоснованно подозревается в убийстве женщины и 2-летнего ребенка.

«Он локализован на достаточно безлюдном участке местности в Овидиопольском районе. Кольцо сжимается, ему лучше сдаться», - акцентировала Войтенко.

В спецоперации принимают участие более 500 человек: полиция, Нацгвардия, СБУ и пр.

Войтенко подчеркнула, что накануне, 29 декабря, заблокировав трассу, правоохранители не допустили въезда в Одессу злоумышленника, который намеревался на угнанном грузовике «МАН» на большой скорости въехать в место большого скопления людей.

«Это достоверная информация, полученная в ходе оперативных следственных действий», - добавила начальник отдела.

Как уточнили в главке, на территории, где локализован подозреваемый, находятся, в том числе, базы отдыха, пустующие дачи, в которых он может прятаться. Не исключено, что разыскиваемый вооружен огнестрельным оружием.

На Одесчине возобновили поиски подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ребенка, задействовали бронетехнику (видео)

Вышеназванный грузовик принадлежит семье потерпевших, злоумышленник угнал его после совершения преступления. Отмечается, что подозреваемый ранее не судим, у него есть семья.

Как сообщал УНИАН, в Одесской области правоохранители 29 декабря начали спецоперацию по задержанию мужчины, подозреваемого в убийстве женщины и ее малолетней дочери, а также поджоге их дома в Овидиополе. После тушения огня на месте были обнаружены обезглавленные тела. По данным полиции, 31-летний подозреваемый намеревался на грузовике въехать в толпу в Одессе, чтобы убить как можно больше людей.

По неофициальным данным, погибшая женщина является родственницей сотрудника одного из подразделений ГФС, и перед убийством и поджогом ее дома злоумышленник поджог жилой дом налоговика. Сотрудник ГФС и его семья в это время отсутствовали.

Теги: Одесса, убийство, полиция

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение