цей матеріал доступний українською

Протаранил 10 авто: погоня со стрельбой в Днепре попала на видео

00:52, 23 ноября 2019
Происшествия
9126 0
На месте инцидента были слышны выстрелы / фото: "Информатор"

Об этом сообщает «Информатор».

Читайте такжеВ Киеве водительница Cherry влетела в грузовик и спровоцировала пожар при попытке уйти от полиции (фото, видео)

Инцидент произошел около 16:40 на улице Троицкой. Мужчина якобы пытался скрыться от сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями СБУ и устроил массовое ДТП, протаранив более 10 автомобилей. На месте также были слышны выстрелы.

В сети появилась информация о том, что за рулем автомобиля находился Антон - сын экс-СБУшника времен Виктора Януковича Виталия Криворучко. По данным «Информатора», эта информация оказалась недостоверной.

По их данным, за рулем Lexus с номером КЕ 8888 СС находился Владимир Цебро, который якобы является крупным днепровским «обнальщиком». Также сообщается, что в салоне автомобиля якобы находилось более 2 миллионов гривень.

«В операции по задержанию преступника активное участие принимал Антон Криворучко, действующий сотрудник СБУ. При этом сам задержанный не является ни сотрудником СБУ, ни родственником Криворучко», - сообщил пресс-офицер СБУ в комментарии новостному агентству.

 

Как сообщал УНИАН, в Днепре задержали помощника начальника полиции в Запорожской области, который совершил тройное дорожно-транспортное происшествие и скрылся.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter