цей матеріал доступний українською

В Киеве мужчина забил до смерти свою жену лопатой (фото, видео)

14:57, 21 августа 2019
Происшествия
3772 0
Мужчина признался в убийстве / kyiv.npu.gov.ua

В Оболонском районе столицы 50-летний киевлянин во время ссоры со своей 52-летней супругой схватил лопату и избил ею женщину, на следующий день он обнаружил потерпевшую мертвой.

Мужчина самостоятельно вызвал медиков и правоохранителей, сообщает полиция города Киева.

Прибыв на место вызова, полицейские обнаружили женщину мертвой на полу, на ее теле эксперты обнаружили многочисленные гематомы и синяки. Мужчина рассказал, что во время совместного распития алкогольных напитков между супругами возникла очередная ссора. В разгар спора фигурант лопатой избил ею жену, а на следующий день обнаружил ее мертвой.

Читайте также"Не было лица, сплошное черное месиво": вскрылись подробности жестокого убийства девушки подростком в Харькове

Правоохранители установили, что 50-летний киевлянин вместе с женой работали в пункте приема вторичного сырья. Ранее задержанный к уголовной ответственности не привлекался.

Тело погибшей направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

kyiv.npu.gov.ua

Как сообщал УНИАН, молодого человека, жестоко убившего своего отца в Киеве, отправили в психушку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter