цей матеріал доступний українською

В Черкасской области задержали подозреваемых в убийстве женщины-таксиста

23:04, 20 апреля 2019
Происшествия
1117 1
С целью завладения автомобилем злоумышленники убили потерпевшую / фото: пресс-служба полиции Черкасской области

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

Читайте такжеВо Львове задержали подозреваемого в убийстве тату-мастера тернопольчанина с клыками

В полицию поступило сообщение от жительницы города о том, что пропала ее дочь, которая занимается частными перевозками на собственном автомобиле.

Женщина рассказала, что утром ее дочь на автомобиле выехала в направлении Черкасской области, но уже длительное время на связь не выходит.

Полицейские установили, что автомобиль пропавшей может находиться на территории Звенигородского района. Впоследствии полицейские обнаружили пропавший автомобиль в городе Ватутино, Звенигородского района, однако водителя в автомобиле не было. Было установлено, что на автомобиле приехали двое мужчин, которые находятся в доме, где припарковано авто. Мужчин задержали.

Фото: пресс-служба полиции Черкасской области

Во время обыска в доме полицейские обнаружили ключи от автомобиля потерпевшей и пистолет с глушителем.

«Как выяснили полицейские, злоумышленники, с целью завладения автомобилем убили потерпевшую. Тело женщины они оставили в лесополосе на территории Звенигородского района, присыпав строительным мусором», - рассказали в полиции.

Вещественные доказательства по делу изъяты. В рамках уголовного производства, которое открыто по статьям 115 (Умышленное убийство) и 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Злоумышленникам, один из которых находился в розыске за совершение тяжких преступлений, грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Фото: пресс-служба полиции Черкасской области
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter