Через украинско-белорусскую границу пытались незаконно провезти медпрепараты с содержанием психотропных веществ (фото)

12:25, 18 февраля 2018
Происшествия
547 0
Через украинско - белорусскую границу пытались незаконно провезти медпрепараты с содержанием психотропных веществ / фото Госпогранслужбы Украины

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Житомирского отряда Северного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Эти попытки разоблачили житомирские пограничники.

Так, вчера во время совместного погранично-таможенного оформления гражданки Российской Федерации, которая псажажиркою намеревалась въехать в Украину, пограничники с помощью служебной собаки обнаружили в женской сумочке таблетки с содержанием наркотического вещества «Фенозепам».

Собаки обнаружили в женской сумочке таблетки с содержанием наркотического вещества «Фенозепам» / фото Госпогранслужбы Украины

В целом же, в течение этой недели пограничники отдела «Овруч» Житомирского отряда трижды обнаруживали медицинские препараты психотропного действия у иностранных лиц, которые направлялись через государственный рубеж.

Так, пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили ампулы с сильнодействующим психотропным веществом «Трамадол». Это произошло в пункте пропуска для автомобильного сообщения «Выступовичи», когда осматривали автомобиль «Тойота» российской регистрации. Психотропы в салоне авто вез в Украину гражданин Республики Молдова.

Как говорят пограничники, были и другие случаи обнаружения психотропов. За всеми этими фактами сотрудники таможни составили соответствующие документы. Лекарственные препараты изъяты.

Лекарственные препараты изъяты / фото Госпогранслужбы Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter