цей матеріал доступний українською

Российская ведущая Малышева очень странно перепела песню Билли Айлиш: сеть озадачена

12:11, 16 января 2020
Русский міръ
3498 0
Елена Малышева снова ведет себя странно на ТВ / скриншот

Читайте также"Детей еще не было в планах": Галкин объяснил, зачем построил замок для Пугачевой (видео)

В эфире программы «Жить здорово!» она во время общения с приглашенным гостем (парнем, страдающим от синдрома Туррета), внезапно попыталась напеть мотив песни Билли Айлиш.

Ведущая приобняла гостя, назвав его «красивым мальчиком», а затем попробовала петь: «Как тебе Билли Айлиш?  А! А! А! А! Ааа!».

Малышева призналась, что исполнительница ей нравится. Пользователи сети, однако, исполнения не оценили - в комментариях шутят, что заподозрили у нее инсульт. Некоторые подозревают Малышеву в попытках хайпа, а также вспоминают, что она доктор медицинских наук. 

Тем временем, с Малышевой появляются первые музыкальные мемы. 

Напомним, в прошлом году 18-летняя американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) выпустила свой первый полноформатный альбом "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?". За несколько дней до официального релиза альбом добавили в свою медиатеку в Apple Music 800 тысяч человек - это рекорд для сервиса.

Это не единственное достижение певицы - уже в 16 лет она подписала контракт с Universal Music Publising Group, стримы с ее новыми треками набирают миллиарды просмотров, а ее песни можно услышать в популярных сериалах. 

Ее клип к песне Bad Guy стал мемом и породил множество пародий и каверов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter