цей матеріал доступний українською

В России мужчина хотел выбросить части женского тела в мусорник и "спалился"

10:03, 22 ноября 2019
Русский міръ
1959 0
Мужчина пытался выбросить части женского тела в мусорный бак / pixabay.com

Участковый полицейский в городе Белово Кемеровской области РФ задержал мужчину, пытавшегося выкинуть в мусорный контейнер части женского тела.

Читайте такжеУбийство аспирантки в Питере: адвокат профессора-расчленителя объяснил преступление фазами Луны

Об этом сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области. В ведомстве рассказали, что в дежурную часть позвонил мужчина, который обнаружил в мусорном контейнере части тела человека.

Через некоторое время прибывший на место правоохранитель заметил нетрезвого мужчину, который направлялся к контейнеру со свертком в руках.

В ходе осмотра выяснилось, что в нем находилась человеческая часть тела, после чего мужчина был задержан.

Правоохранители выяснили, что мужчина несколько дней распивал алкоголь со своей знакомой. По версии следствия, между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей смертельную травму головы, после чего расчленил тело.

Как сообщалось, Олег Соколов был задержан утром в субботу, 9 ноября, когда привлек внимание полицейских после того, как нырнул в реку, чтобы утопить пакет, в котором находились отрезанные руки убитой. Сам Соколов находился в неадекватном состоянии, его отвезли в больницу с переохлаждением. Мужчина признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. В процессе он много пил, чтобы не потерять сознание.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter