цей матеріал доступний українською

В Архангельске жители привязали "маньяка" цепями к столбу и поплатились

14:45, 16 октября 2019
Русский міръ
4384 0
 Горожане рассказали, что за последние два месяца он неоднократно нападал на женщин и детей / Фото: Новое Поморье — Архангельск / Vk.com

В воскресенье, 13 октября, в Цигломенском округе города местные жители привязали цепями к столбу линии электропередач мужчину 35 лет, которого они посчитали маньяком.

Об этом сообщает издание 29.ru.

Читайте такжеВ России избежавший смертной казни убийца изнасиловал ребенка (фото)

По свидетельствам горожан, за последние два месяца он неоднократно грабил и нападал на женщин и детей в микрорайоне. В итоге местные жители решили устроить над ним самосуд, мотивируя это тем, что в районе нет опорного пункта МВД.

По данным СК, жители приехали в квартиру к подозреваемому, ударили по голове, угрожая монтировкой, засунули в багажник машины и отвезли на улицу Мира, где приковали к линии электропередач. Очевидцы происшествия вызвали полицию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о похищении человека в отношении четырех жителей Архангельска в возрасте от 26 до 37 лет. Они частично признали свою вину. Им грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Версия задержанных о причастности похищенного мужчины к преступлениям проверяется следствием.

Как сообщал УНИАН, в Саратове Российской Федерации нашли мёртвой 9-летнюю девочку Лизу Киселёву, которую искали двое суток. Задержанному убийце местные жители грозили самосудом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter