Боевики утверждают, что Стрелков находится в отпуске

16:04, 27 августа 2014
Политика
2 0

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил представитель боевиков Денис Пушилин.

REUTERS

Бывший так называемый министр обороны террористической организации «Донецкая народная республика» Игорь Гиркин (Стрелков) находится в отпуске, место его нахождения неизвестно.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом на пресс-конференции в Москве заявил представить боевиков, так называемый "глава социально-экономического штаба Народного фронта Новороссии Денис Пушилин".

"Что касается Игоря Стрелкова, то, если образно говорить, - он в отпуске", - сказал Пушилин и отметил, что не знает, где Стрелков проводит отпуск.

Также Пушилин отметил, что не получал информацию о ранении Стрелкова, так же как и опровержение этого факта.

Кроме того, Пушилин сказал, что ему неизвестно, соответствует ли действительности информация о том, что один из лидеров так называемого «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев выехал в Россию.

"Павел не отчитывается, я не знаю, у меня такой информации нет", - сказал он.

Читайте такжеВ зону АТО передадут мишени с изображением Стрелкова - группа "Бей падлюку"

При этом Пушилин заявил, что не намерен оставаться в Москве и планирует посещать контролируемые боевиками территории в Луганской и Донецкой областях.

Как сообщал УНИАН, 14 августа «пресс-служба «ДНР» проинформировала, что «Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter