Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

В поезде на Запорожье пограничники нашли патроны и гильзы, в автобусе на Одесчине - гранаты

Правоохранители пункта пропуска «Мелитополь» обнаружили в вагоне поезда «Симферополь - Москва» груз военного назначения, а пограничники Котовского отряда и сотрудники СБУ в пункте пропуска «Славяносербка» нашли в рейсовом автобусе взрывные устройства.

/ УЗ
В поезде «Симферополь - Москва» проводники пытались провезти патроны, порох и гильзы / УЗ

Вчера вечером в железнодорожном пункте пропуска «Мелитополь» пограничники Бердянского отряда совместно с работниками МВД во время проверки одного из вагонов поезда «Симферополь - Москва» обнаружили груз военного назначения.

Об этом сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

Пограничники задержали россиянина с битой, таблицами радиопозывных и ракетницами

Во время осмотра поезда «Симферополь - Москва» правоохранители обнаружили в мешках для грязного белья 245 патронов разного калибра, более 90 патронов к охотничьему оружию, 6 упаковок дроби по 750 граммов, 800 граммов пороха, 250 гильз и 200 капсул от охотничьего оружия. Грузовладельцами оказались два проводника – граждане Украины.

По данному факту проинформированы представители СБУ в Запорожской области. Найденное изъяли.

У харьковских сепаратистов изъяли 6 ящиков с «коктейлями Молотова» и боевое оружие

Кроме того, вчера в Одесской области, в пункте пропуска «Славяносербка», изъяли взрывные устройства. Их нашли пограничники Котовского отряда и сотрудники СБУ в рейсовом автобусе. Всего было изъято 3 корпуса гранат «Ф-1», 2 взрывателя к этим гранатам и 200-граммовая тротиловая шашка. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение