В Херсонской области пенсионера жестоко избили из-за кур / иллюстративное фото УНИАН

В селе Верхние Торгаи Херсонской области мужчина с товарищем жестоко отомстил соседу – 62-летнему пенсионеру, за то, что соседский пес убил его трех кур.

Мужчина пил алкоголь с другом, узнал об убийстве кур от жены, и потом вместе с собутыльником пошел к соседу на "разборки", сообщил Telegram-канал "Х**вый Херсон".

По его данным, мужчины ворвались в дом соседа, и один из них начал избивать пенсионера, хотя тот не знал об убийстве кур.

"…Он, дабы защититься, схватил топор, лежавший рядом, и замахнулся на обидчика. Но в этот момент вмешался приятель нападающего и забрал топор, дважды ударив… пенсионера", – отмечается в сообщении.

Читайте такжеПопал в лицо: на Херсонщине мужчина подстрелил на охоте своего 14-летнего племянникаПотом злоумышленники ушли, а пострадавшего увезла скорая помощь. У потерпевшего медики нашли восемь переломов ребер и лопатки.

Ранее похожий инцидент произошел в поселке городского типа Великая Александровка Херсонской области.

В конце октября стало известно, что в населенном пункте пенсионерка решила, что собака соседей душит ее кур, и отомстила – убила животное киркой на глазах у ребенка.

Вас также могут заинтересовать новости: