26 декабря рыбак пошел на водоем в поселке городского типа Карнауховка / фото - ua.depositphotos.com

На Днепропетровщине погиб мужчина, который упал под лед и утонул. Рыбак не вернулся домой 26 декабря, сегодня спасатели подняли с глубины его тело.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

26 декабря рыбак пошел на водоем в поселке городского типа Карнауховка Каменского района и не вернулся домой. Мужчину 1964 года рождения начали искать. Полицейские привлекли к поискам рыбака спасателей.

"По прибытию к месту вызова, сотрудники Службы спасения "101" установили, что 26-го декабря мужчина 1964 года рождения ушел из дома на рыбалку и не вернулся. Водолазами-спасателями было обследовано 50 кв. м. подводной акватории залива реки Днепр. Тело без признаков жизни нашли на глубине 3 метров и на расстоянии 50 метров от берега. Спасатели доставили тело погибшего к берегу и передали представителям Национальной полиции", - рассказали в пресс-службе.

Читайте такжеПошли порыбачить и исчезли: на Житомирщине в водоеме обнаружили тело мужчины, поиски его жены продолжаютсяДля поисков тела мужчины были привлечены 4 спасателя и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Ранее УНИАН уже сообщал, что на Херсонщине в пруду утонули двое детей. Они играли на тонком льду и попали в воду.

Вас также могут заинтересовать новости: