Представители организации Ильи Кивы / фото t.me/MaksymZhorin

Во вторник, 25 августа, в центре Киева на бульваре Дружбы Народов между представителями «Национального корпуса» и представителями организации народного депутата от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ильи Кивы «Патриоты – За жизнь» произошла стычка со стрельбой.

Читайте такжеБыло восемь выстрелов: в центре Одессы произошла еще одна стрельба (фото)О конфликте Кива рассказал в эфире телеканала ZIK.

По его словам, активисты «Нацкорпуса» и ветераны полка «Азов» совершили «подлое нападение» на членов его организации «с целью убить, запугать, заткнуть и остановить».

В то же время представители «Нацкорпуса» заявили, что это представители «силового отряда» нардепа с оружием напали на их активистов.

«Эти дов****бы были с кучей оружия, но уже на самом старте потерпели позорное поражение. В результате своего непутевого "нападения" получили п* * *ды и скрылись. Бежали так быстро, что в процессе теряли оружие, и даже двух людей, которых сами азовцы благополучно задержали и передали правоохранительным органам», – сообщил в своем Telegram-канале пользователь Жорин из Азова

Другие новости о стрельбе в Киеве

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram