Требования мужчины, захватившего заложников в Харькове, связаны с обменом пленными на Донбассе - полиция

17:59, 30 декабря 2017
4664 0

"Мы пока не понимаем требований. Основной вопрос – в том, что он говорит, что не все заложники были освобождены в ходе переговоров, которые недавно состоялись", – рассказали в полиции.

фото

Начальник полиции Харьковской области Олег Бех заявил, что требования неизвестного, захватившего заложников в отделении "Укрпочты" в Харькове 30 декабря, связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе.

Об этом он сказал в эфире "112 Украина".

По словам Беха, около 14:40 неизвестный забаррикадировался в отделении "Укрпочты" на улице Шевченко.

Читайте такжеГеращенко сообщил подробности захвата почты в Харькове и назвал количество заложников

"По его голосу мы не понимаем, в каком состоянии он находится… Мы пока не понимаем требований. Основной вопрос – в том, что он говорит, что не все заложники были освобождены в ходе переговоров, которые недавно состоялись", – добавил Бех.

Правоохранители предполагают, что у мужчины, который захватил заложников, могут быть сообщники. На место происшествия уже прибыл полицейский спецназ "КОРД".

Как сообщал УНИАН, сегодня, 30 декабря, в Харькове мужчина захватил отделение «Укрпошты» на улице Шевченко, когда там находились люди. Злоумышленник заявил, что на нем прикреплена взрывчатка, которую он готов применить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter