При попытке выезда в Польшу пограничники задержали наркокурьера с 27 килограммами трамадола

12:28, 13 августа 2017
Происшествия
256

Пограничники отметили, что служебная собака отреагировала на конструктивные полости иномарки, где и было обнаружено 26 пакетов белого порошка.

фото dpsu.gov.ua

Во Львовской области пограничники в автомобиле обнаружили почти 27 килограммов белого порошка с содержимым наркотического действия. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

В частности сообщается, что во время совместной специальной операции «Граница-2017» пограничники Львовского отряда совместно с таможенниками в пункте пропуска «Угринов» на границе с Польшей обнаружили порошок в микроавтобусе Mercedes польской регистрации.

Пограничники отметили, что служебная собака отреагировала на конструктивные полости иномарки, где и было обнаружено 26 пакетов белого порошка.

Читайте такжеНа Львовщине разоблачили сеть наркопритонов (фото)

«Гражданин Украины намеревался вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержанием трамадола и фентинила», - говорится в сообщении.

«По данному факту в Нацполицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения по статье 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств). В настоящее время вещество изъято и вместе с владельцем передано сотрудникам УСБУ во Львовской области», - сообщает ГПСУ.

В настоящее время продолжается экспертиза.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter