Среда,
23 августа 2017
Наши сообщества

Появилось видео смертельной перестрелки на пляже в Полтаве

Стрельба началась с конфликта в пляжном кафе.

Facebook Тетянка Ефремова
Конфликт начался в пляжном кафе \ Facebook Тетянка Ефремова

В Сети появилось видео стрельбы на пляже Дублянщина в Полтаве. В самом начале видео слышны выстрелы, а также драка в кафе. Впоследствии женщина рядом с автором видео решает позвонить в полицию, где ей отвечают, что уже знают о стрельбе и наряд уже едет на вызов.

Полиция задержала мужчину, который применил оружие во время перестрелки на пляже в ПолтавеПолтавское издание "Коло" со ссылкой на очевидцев сообщает, что стрельба началась с того, что на кафе "Дублянщина бич" напали неизвестные. Сын с отцом (владельцы кафе) начали отстреливаться. Отец сначала дважды выстрелил из карабина вверх, а затем начал стрелять в сторону нападавших. Вследствие этого один человек скончался от ранений в голову и сердце.

Также ранения получил ребенок. Родители попутным транспортом повезли его в травматологию, а оттуда медики перевезли его в детскую больницу. Пресс-секретарь патрульной полиции Наталья Ширипова говорит, что ребенок находится в реанимации.

Владельца кафе доставили в травматологию, нападавшие избили его битами. Стрелявший мужчина задержан, говорят в полиции.

Как сообщал УНИАН, 10 августа на пляже в Полтаве произошел конфлик между мужчинами, который перерос в вооруженный конфликт. В результате один человек погиб, ранение получил ребенок. Один из участников скрылся с места происшествия, поэтому полиция в городе объявила план "Перехват". Через некоторое время в полиции сообщили, что мужчину, который применил оружие во время перестрелки на пляже в Полтаве задержан. Он дает показания полиции.

Теги: стрельба пляже полтаве, полтаве застрелили мужчину, полтаве пляже конфликт

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение