Вторник,
24 октября 2017
Наши сообщества

В Одессе арестовали троих подозреваемых в похищении и убийстве гражданина Турции

Злоумышленники требовали крупную сумму денег сначала у пострадавшего, затем - у его знакомых.

Иллюстрация / REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

В Одессе по подозрению в похищении и убийстве гражданина Турции арестовали троих человек.

Как сообщила УНИАН представитель пресс-службы прокуратуры Одесской области Наталья Хорунжая, установлено, что 15 июня трое иностранцев проникли в квартиру в одном из многоэтажных жилых домов на улице Филатова и похитили гражданина Турции.

В России мужчина после ДТП убил и закопал своего "обидчика" вместе с машинойПохищение было совершено с целью получения выкупа. Злоумышленники требовали крупную сумму денег сначала у пострадавшего, затем - у его знакомых.

«Не добившись результата, подозреваемые, стремясь скрыть следы преступления, жертву убили. Сейчас проводится соответствующая экспертиза, которая позволит точно установить причину смерти мужчины, 1976 года рождения», - рассказала Хорунжая.

19 июня правоохранители задержали злоумышленников, которые, как уточнили в прокуратуре, являются гражданами Узбекистана. На следующий день, 20 июня, по ходатайству местной прокуратуры суд избрал злоумышленникам меру пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование проводят следователи Малиновского отдела полиции Одессы.

Одесская местная прокуратура №2 (Малиновский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по п.3, 12 ч. 2 ст.115, ч.3 ст.146, ч.4 ст.189, ч.4 ст.187 УК Украины (умышленное убийство похищенного человека по предварительному сговору группой лиц; похищение человека; вымогательство; разбой).

Теги: полиция одессы

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение