На Тернопольщине мужчина до смерти забил опьяневшую сожительницу, пытаясь привести в чувство

09:51, 17 августа 2016
1124 0

В Тернопольской области 44-летний мужчина забил до смерти сожительницу, которая была на год его младше.

 / panoramio.com/user/6232613

Как сообщает секторе коммуникации Главного управления полиции в Тернопольской области, преступление было совершено в селе Вербовка Борщевского района.

О смерти соседки правоохранителям сообщила местная жительница. В нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, заподозрили сожителя умершей.

Как установило следствие, 15 августа мужчина и женщина праздновали день рождения у знакомых. Женщина выпила много спиртного и домой еле шла, а возле дома упала и не могла подняться.

Читайте такжеВ Запорожской области в части до смерти забили военного

Мужчина затащил ее в квартиру и попытался привести в чувство. Однако женщина не могла ни говорить, ни двигаться. Это разозлило мужчину и он несколько раз ударил сожительницу рукой, а потом стал бить ногами и ударил об стену. Остановился, когда окровавленная жертва уже не дышала. Пытаясь скрыть следы преступления, убийца вылил на жертву ведро воды, вытер полотенцем и положил на кровать.

После этого побежал к соседке и сообщил, что обнаружил женщину мертвой.

Подозреваемый задержан. Он в содеянном сознался.

По факту убийства начато уголовное производство по ч.2 ст.121 УК – нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter