В Запорожье умер полицейский после ДТП с пьяным водителем

18:14, 22 июля 2016
2772 0

В Запорожье в больнице умер полицейский, пострадавший в результате столкновения его служебного автомобиля с машиной пьяного жителя Мелитополя.

Фото УНИАН

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Запорожской области, вечером 21 июля в реанимации областной больницы от тяжелых травм, полученных в результате ДТП, скончался 24-летний капрал полицейской роты ДПС Иван Сингаевский.

Читайте такжеВ Черновцах 4 патрульных отстранили из-за погони, в которой погиб мотоциклист

«Авария произошла поздно вечером 18 июля под Мелитополем. Водитель автомобиля Daewoo Sens, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в полицейский автомобиль «ВАЗ 21099». В результате столкновения полицейский роты дорожно–патрульной службы Иван Сингаевский получил тяжелые травмы. Несколько дней за его жизнь боролись медики, однако спасти полицейского не удалось» - отметили в пресс-службе.

По факту происшествия ведется расследование.

Коллектив ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области выразил соболезнование родным и близким своего коллеги, пострадавшего во время выполнения служебных обязанностей.

Как сообщал УНИАН, 18 июля в Запорожской области автомобиль Daewoo Sens, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со служебным автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением полицейского роты ДПС.

В результате ДТП в Якимовскую центральную больницу были доставлены водители обоих автомобилей. Полицейский находился в тяжелом состоянии. Было установлено, что водитель автомобиля Daewoo Sens - житель Мелитополя, 1988 г. р. - находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter