цей матеріал доступний українською

В Одессе ревнивец набросился с топором на мужа бывшей подруги

11:42, 09 октября 2019
Происшествия
587 0
Мужчина не смог простить бывшей девушке семейные отношения с их общим другом / фото: pxhere.com

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, инцидент произошел на текущей неделе в Малиновском районе города.

«Не желая мириться с тем, что его бывшая девушка начала строить семейные отношения с их общим другом, 39-летний злоумышленник пришел в их частный дом с топором», - рассказали в главке.

Ожидая под воротами хозяев, которые должны были вернуться с работы, мужчина увидел, как к нему кто-то быстро приближается. По словам подозреваемого, он подумал, что на него хотят напасть и ударил в лицо «незнакомца», который оказался братом девушки.

Когда к дому подошли бывшая возлюбленная со своим мужем, злоумышленник набросился на мужчину, нанося удары топором по голове, после чего скрылся с места происшествия.

Правоохранители, которые узнали о случившемся от очевидцев, оперативно задержали правонарушителя в нескольких кварталах от места преступления и доставили его в Малиновский отдел полиции.

Пострадавшие госпитализированы: один - с ссадинами на лице, второй - в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

Действия мужчины следователи квалифицировали как нанесение легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины) и покушение на убийство (ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 УК). До избрания меры пресечения подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter