цей матеріал доступний українською

В Киеве пьяный работник СТО взял покататься чужое авто и устроил погоню с ДТП (фото, видео)

09:56, 17 сентября 2019
Происшествия
1150 0
В результате аварии никто не пострадал / Информатор

В ночь на 17 сентября в Киеве пьяный работник СТО за рулем чужого автомобиля Chevrolet Volt, скрываясь от полицейских, врезался в микроавтобус Peugeot Boxer.

Об этом пишет Информатор.

Отмечается, что патрульные обратили внимание на автомобиль Chevrolet Volt, который подозрительно ехал по проезжей части на Амурской площади. При попытке его остановить, водитель проигнорировал требование полицейских и пытался скрыться.

Читайте такжеВ Киевской области в ДТП с грузовиком погибли 4 человекаОтмечается, что патрульные начали преследовать автомобиль, который свернул во дворы и на высокой скорости двигался по придомовой территории.

Через некоторое время водитель Volt выехал на улицу Бурмистенка, а с нее на Васильковскую и продолжил движение в сторону станции метро «Васильковская». В этот момент в попутном направлении ехал Peugeot Boxer. На подъезде к перекрестку с улицей Жуковского водитель микроавтобуса заметил погоню. В последний момент Chevrolet резко начал поворачивать на Жуковского и врезался в Peugeot. От удара обе машины вылетели за пределы проезжей части на тротуар. В результате аварии никто не пострадал.

Водителя Chevrolet Volt задержали. По его словам, данный автомобиль ему не принадлежит. Он работает на СТО неподалеку, и эту машину привезли на ремонт.

Тест на наличие алкоголя у него в крови «Драггер» показал 1,43 промилле. Данный показатель превышает допустимую норму более чем в семь раз. В связи с этим на мужчину составили административные материалы, а автомобиль эвакуировали.

На водителя составили административные материалы, автомобиль эвакуировали / Информатор

Как ранее сообщал УНИАН, в Харькове 23-летняя девушка на кабриолете сбила четырех человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter