цей матеріал доступний українською

"Это очень страшно": одна из "жертв заказного убийства" под Киевом рассказала подробности произошедшего (видео)

09:29, 22 августа 2019
Происшествия
3353 0
скриншот видео ТСН

Юлия Зайковская, которую вместе с матерью "заказал" ее отчим, рассказала о том, как проходила спецоперация СБУ по инсценировке их убийства.

Читайте также«Санта Барбара отдыхает»: женщина из Броваров, которую якобы «заказал» киллеру ее экс-супруг, ранее заказала его избиение

В прямом эфире в Instagram девушка рассказала, что в субботу вечером их с мамой "похитила" СБУ. Сначала причину им не назвали, но позже объяснили, что они стали объектом заказного убийства.

"Заказчиком моего убийства стал мой отчим, которого я 25 лет называла своим папой, его жена, ее подруга и ее муж... Самое ужасное, что это твой отец, который тебя растил. Как бы там не происходило у моих родителей, я не считаю, что я к чему-то причастна. Тем более, в чем виноват мой ребенок, который остался бы круглой сиротой? У которого не было бы ни папы, ни мамы, ни бабушки", — заявила она.

Женщина отметила, что с субботы она практически не спала и пережила огромный стресс.

Видео At Brovary

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом убили двух женщин – мать и дочь. 17 августа, по дороге из Броваров в Киев исчезли 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. Полиция нашла их авто.

Однако впоследствии стало известно, что женщины живы, а их убийство было инсценировано СБУ в рамках спецоперации. Организатором покушения оказался бывший муж Надежды Головач, его и его новую жену задержали.

За совершение убийства мужчина совместно со своей третьей женой предлагал исполнителю 50 тысяч долларов США.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter