цей матеріал доступний українською

Во Львове трагически погибла известная в прошлом гимнастка, жена тренера ФК «Карпаты»

14:22, 16 июня 2019
Происшествия
7618 0
Любовь Рассыхина попала под колеса автомобиля / фото: Facebook Юрій Назаркевич

Об этом сообщил на своей странице в Facebook спортивный журналист, руководитель пресс-службы ФК «Карпаты» Юрий Назаркевич.

Читайте такжеСпасатели закончили разбирать завалы: что сейчас происходит на месте взрыва в Киеве (фото, видео)

Он отметил, что трагедия произошла возле Привокзального рынка на ул. Городокской когда женщина шла на поезд, чтобы ехать к дочери.

«Пришла печальная новость в семью известных спортивных фигур Львова Рассыхиных. Трагически погибла Любовь Рассыхина. Женщина шла на поезд, ехала к своей дочери. К сожалению, смерть наступила мгновенно. Мастеру спорта по гимнастике, судье международной категории Любовь Рассыхиной было 77 лет и она несколько десятилетий возглавляла специализированную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва при львовском СКА», - написал Назаркевич.

Он информирует, что Любовь Рассыхина - жена Бориса Рассыхина, который выступал за «Карпаты» еще в 1963 году, в первый год существования команды, в 70-е годы прошлого века работал в тренерском штабе «Карпат», а в 1989 году был главным тренером возрожденного львовского клуба. Любовь и Борис Рассыхины прожили вместе почти 60 лет.

«Коллектив футбольного клуба, ветераны и болельщики команды «Карпаты» выражают искренние соболезнования семье Рассыхиных. Вечная память», - говорится в публикации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter