цей матеріал доступний українською

"Петушиная страна": в столичном аэропорту пьяный россиянин устроил дебош (видео)

15:10, 08 мая 2019
Происшествия
5713 2
Мужчина отказался отойти на два шага назад и успокоиться / скриншот

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

«Гражданина России 1980 года рождения, который не смог указать цели своей поездки в Украину, не пропустили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта сегодня ночью в пункте пропуска «Жуляны», - говорится в сообщении.

Читайте такжеПьяная пассажирка задрала юбку и станцевала тверк на борту самолета (видео)

В ответ он начал вести себя агрессивно и выкрикивать оскорбления в отношении государства и сотрудников Госпогранслужбы, назвав Украину «петушиной страной».

"На требование пограничников успокоиться и отойти на два шага назад мужчина не отреагировал и продолжал вести себя агрессивно, а также совершил провокационные действия по попытке дальнейшего нападения на пограничный наряд", - отметили в ГПСУ.

Мужчину предупредили о применении спецсредств и задержали пограничники. Также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего на правонарушителя составлен протокол по ст. 185-10.

Россиянину запрещен въезд на территорию украины на три года. После завершения всех процессуальных действий его принудительно выдворят в Россию.

Как сообщал УНИАН, российский актер Александр Панкратов-Черный, которому запрещен въезд в Украину, устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Барнаула в Москву.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter