цей матеріал доступний українською

Под Киевом подросток пытался убить свою младшую сестру сковородой (фото)

11:37, 12 февраля 2019
Происшествия
1337 0
На Киевщине 17-летний юноша пытался убить сковородой свою сестру / Национальная полиция Киевской области

В селе калиновка Киевской области 17-летний юноша пытался убить свою 12-летнюю сестру. Девочку госпитализировали, злоумышленника задержали правоохранители.

Читайте такжеВ России 80-летнюю бабушку подозревают в расчленении квартиранта из Украины

Отмечается, что сообщение о пропаже 12-летней дочери поступило в полицию Киевщины от жительницы пгт. Макаров.

Ночью работники Макаровского отделения полиции нашли едва живую девушку в одном лишь нижнем белье на территории одного из обществ села Калиновка. Следы волочения привели полицейских к хозяйственному вагончику.

Национальная полиция Киевской области

«Полиция установила, что 17-летний юноша вместе со своей младшей сестрой пришел в свое временное жилище – вагончик, расположенный в с. Калиновка за деньгами, чтобы купить водки. Там парень набросился на девочку, стал изо всех сил бить руками и сковородой по голове, пока несчастная не потеряла сознание», - отмечается в сообщении.

После этого злоумышленник, чтобы отвести от себя подозрение, вытащил полуобнаженного девушку без сознания на улицу и спрятал ее за туалетом.

12-летнюю пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали у нее травму головы, ушибы конечностей, туловища, множественные колото-резаные раны и гематомы на лице, ссадины на шее, общее переохлаждение.

Злоумышленника задержали на месте. Полиция устанавливает все обстоятельства преступления.

По факту покушения на умышленное убийство ребенка открыто уголовное производство. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику. Меру пресечения на время досудебного расследования ему изберет суд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter