цей матеріал доступний українською

Стал известен возмутительный факт о водителе автобуса, который попал в ДТП с актерами "Дизель Шоу"

17:38, 21 октября 2018
Происшествия
28893 0
Автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с фургоном / фото kv.npu.gov.ua

Украинская актриса Ольга Сумская сообщила в социальных сетях возмутительный факт о водителе автобуса с артистами "Дизель Шоу", который попал в ДТП, вследствие чего погибла актриса Марина Поплавская.

Как передает 24 канал, в комментариях под одним из сообщений в Facebook Сумская написала, что другие артисты не раз ездили на том же автобусе и даже с тем же водителем. Поэтому они замечали, что водитель засыпал на ходу и был без напарника.

Читайте такжеСтало известно о состоянии актеров "Дизель шоу", попавших в смертельное ДТП под Киевом (видео)

"Несколько дней назад мой Виталик (муж Сумской - Виталий Борисюк, – ред.), Фоззи и другие артисты ездили в Запорожье на концерт в этом "Неоплане"! Даже фото есть. И водитель тот же. За рулем он был один, без напарника, засыпал на ходу. Это просто кошмар, как можно не контролировать эти моменты и нарушения!" – говорится в сообщении Сумской.

Сообщение Сумской о водителе автобуса / скриншот

Напомним, 20 октября утром на Киевщине автобус с актерами "Дизель Шоу" столкнулся с фургоном. В результате ДТП погибла звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Кроме того, пострадали и были госпитализированы актеры "Дизель Шоу" Яна Глущенко и Егор Крутоголов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter