цей матеріал доступний українською

В Броварах нашли повешенным 22-летнего офицера

14:57, 08 октября 2018
Происшествия
6093 0
Предсмертной записки не обнаружено / фото zt-rada.gov.ua

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, 6 октября в 21:40 на территории военного городка в Броварах в боксе автомобильного парка, который не используется, было обнаружено повешенным тело офицера. «Предварительно установлено, что в соответствии с приказом командира воинской части, погибший с 6 на 7 октября был назначен в суточный наряд помощником дежурного воинской части. Но 6 октября в 08:00 указанный военнослужащий не явился на развод суточного наряда, в связи с чем командованием воинской части были организованы розыскные мероприятия», - говорится в сообщении.

Читайте такжеНа Днепропетровщине повесилась 15-летняя девочка

В прокуратуре отметили, что во время осмотра тела военнослужащего судебно-медицинским экспертом предварительно установлено, что смерть наступила вследствие механической асфиксии. Предсмертной записки не обнаружено. Тело погибшего доставлено в бюро судебно-медицинской экспертизы г. Киев.

По факту гибели офицера следователем Деснянского управления полиции ГУ НП в Киеве в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее на посту у резиденции Петра Порошенко совершил самоубийство полицейский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter