На Ривненщине 1,5-летний ребенок получил многочисленные ножевые ранения во время ссоры пьяных отца и деда

14:18, 12 мая 2018
Происшествия
809 0
Иллюстрация / фото npu.gov.ua

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации полиции Ривненской области, происшествие произошло вечером 11 мая в селе Обаров Ривненского района.

Установлено, что полуторагодовалый мальчик получил многочисленные колото-резаные раны во время бытового конфликта между пьяным отцом и дедушкой, которые часто употребляют спиртные напитки.

Читайте такжеУбийство семи детей в Китае: мужчина отомстил за издевательства в школе в прошлом (видео)

Из-за сильного алкогольного опьянения мужчины не смогли предоставить четких объяснений по поводу того, как именно ребенок получил телесные повреждения.

Мальчика госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Состояние ребенка стабильно тяжелое.

Впоследствии, полиция задержала 22-летнего отца, который нанес более 10 ударов ножом 1,5-летнему сыну.

Сейчас установлено, что 22-летний мужчина пил спиртные напитки со своим 45-летним отцом. Ребенок в это время играл рядом. Между мужчинами возник конфликт, переросший в потасовку. Младший мужчина схватил нож и пытался им ударить отца. Мальчик испугался и начал сильно плакать. Отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на сына и нанес ему многочисленные удары ножом.

Читайте такжеРезня в правительственном квартале Киева: появились подробности убийства в центре столицы (фото)

20-летней матери во время конфликта дома не было, она уехала в Ривне, чтобы забрать старшего сына из детсада. Ее полицейские разыскали ночью нетрезвой в областном центре, но без ребенка. Трехлетнего мальчика сотрудники полиции позже обнаружили у знакомой. Социальные работники доставили его в дом ребенка.

По факту покушения на убийство начато досудебное расследование уголовного производства, открытого по ст. 15 п. 2 и по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Как сообщал УНИАН, 27 апреля в Чернигове ночью от ножевых ранений погибли супруги, их взрослую дочь тоже с ножевыми ранениями госпитализировали и прооперировали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter