Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

В АП назвали реформы, которые украинцы могут "почувствуют" на себе в последнюю очередь

Реформы охраны здоровья и государственного управления по результатам 2015 года сильно отстают от утвержденного графика.

Шимкив / Фото УНИАН
Реформы охраны здоровья и госуправления значительно отстают от утвержденного графика / Фото УНИАН

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив на пресс-конференции в Киеве, посвященной деятельности Национального совета реформ в прошлом году.

“Две реформы сильно, значительно отстают. Это реформы государственного управления и охраны здоровья”, - сказал он.

Также Шимкив отметил, что прогресс в реформировании отдельных сфер государственной ответственности позитивно воспринимается населением, о чем свидетельствуют результаты социологических исследований.

В Украине с начала эпидсезона от гриппа погибли 273 человека

“Трендом последних двух кварталов стало позитивное восприятие реформ в сфере обороны и безопасности, продвижения Украины в мире и правоохранительных органов с учетом патрульной полиции”, - подчеркнул замглавы АП.

Порошенко призвал Кабмин, Генпрокуратуру и НАБУ не медлить в борьбе с коррупцией

Как сообщал УНИАН, президент Украины Петр Порошенко в июле 2014 года своим указом создал Национальный совет реформ для обеспечения внедрения единой государственной политики Украины в этой сфере.

Основной задачей совета является внесение предложений об осуществлении в Украине реформ на базе лучшего международного опыта и содействие их внедрению, а основной задачей его исполнительного комитета является подготовка предложений по стратегическому планированию реформ, их согласованному внедрению и мониторинг реализации реформ.

Национальный совет по вопросам реформ запустил официальный веб-ресурс Reforms.in.ua для обеспечения подотчетности и прозрачности процесса разработки и внедрения реформ в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение