Россиянин чуть не лишился головы в лесу / фото t.me/bazabazon

В России в Подмосковье мужчина катался с племянницей на квадроцикле в лесу и чуть не лишился головы из-за натянутой железной проволоки между деревьями. В результате у него рваные раны лица, перелом челюсти и минус пять зубов.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что инцидент произошел вечером 5 июня. Россиянин вместе с 13-летней племянницей катался на квадроцикле неподалеку от подмосковного поселка Пласкинино.

Мужчина часто там катается и хорошо знает местность, однако это ему не помогло, потому что кто-то натянул между деревьями металлические лески.

«Сперва квадроцикл задел только одну из них, но она была натянута слишком низко и порвалась. А вот вторую леску Алексей не заметил – она уперлась в корпус квадроцикла, срикошетила мужчине прямо в лицо, сорвала шлем, порезала щеку и вырвала пять зубов. В больнице Алексею сообщили, что у него вдобавок еще и сломана челюсть», – говорится в сообщении.

Читайте такжеРоссиянин пробрался в американское посольство, чтобы остановить "вселенский заговор"На следующий день мужчина решил вернуться в лес, чтобы подобрать шлем и нашёл ещё четыре растяжки. По данному факту он написал заявление в полицию и собирается обратиться в прокуратуру.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram