Мужчина, ударивший ножом ведущую "Эха Москвы", заявил, что она "каждую ночь изводила его телепатически"

18:24, 23 октября 2017
1076 0

Задержанный заявил, что якобы находился с Фельгенгауэр в "телепатическом контакте" с 2012 года, и что последние два месяца она его якобы преследовала.

По факту нападения следственные органы возбудили дело о покушении на убийство / Фото Виталий Рувинский

В МВД заявили, что причиной нападения могла стать личная неприязнь задержанного к Татьяне Фельгенгауэр, но заверили, что рассматриваться будут и другие версии. Полиция также выложила видеозапись допроса.

Читайте такжеПоднялся, быстро прошел и молниеносно порезал ножом: журналисты рассказали детали нападения на ведущую "Эха Москвы"

На ней задержанный говорит, что якобы находился с Фельгенгауэр в "телепатическом контакте" с 2012 года и что последние два месяца она его якобы преследовала. "Каждую ночь, используя телепатическую связь, изводила меня", - заявил задержанный.

Источники информагентств утверждали, что Фельгенгауэр якобы была знакома с нападавшим, однако ведущая "Эха Москвы" Тоня Самсонова уже заявила, что это не так.

Как сообщал УНИАН, ведущую "Эха Москвы" пытались зарезать на рабочем месте. Нападавший зашел в здание, где расположена радиостанция, и брызнул охраннику на проходной в лицо газом, ослепив его. После этого мужчина поднялся на 14-й этаж, где расположена редакция, и полоснул Фельгенгауэр ножом по горлу. Все это он совершил молча.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter