цей матеріал доступний українською

"Вырезал про Украину": известный российский музыкант поскандалил с Дудем

13:33, 14 апреля 2019
Русский міръ
5926 0
 Александр Маршал / ТВ Центр

Скандальный российский артист Александр Маршал обвинил известного журналиста и блогера, автора YouTube-программы "вДудь" Юрия Дудя в том, что тот вырезал из их беседы половину разговора об Украине.

Такое заявление он сделал в интервью "Царьград.ТВ". 

Читайте такжеВ Москве избили маму и брата популярного блогера Юрия Дудя

"Он половину там вырезал всего того, что я говорил - про Украину и так далее. Но когда он меня спросил "вы пропутинский?", я ответил – "во-первых, я пророссийский, что значит пропутинский, не понимаю", – объяснил Маршал.

При этом российский музыкант посоветовал недовольным жизнью в России гражданам уезжать из страны и высказался о политических событиях в Украине в оскорбительном тоне.

"А если вас тут ничего не устраивает – уезжайте. Зачем вы здесь? Что вы здесь мутите? Вы что, хотите Майдан? Езжайте в Украину, вон, замечательная страна. Смотрите, какая демократия! Это же просто потрясающе! Смотрите, какие там ребята у власти, и стремятся к власти. Поезжайте. Зачем вы мутите здесь воду и зачем вы хотите сделать так, чтобы было еще хуже? И эти заблуждения, что сейчас придет другой – приедет барин, барин всех рассудит. Ни хр*на не будет! Не будет лучше, пока вы сами себе не сделаете будущее. А лежать, повторяю, на диване и сотрясать воздух и интернет своими мыслями никчемными, я считаю, что это просто даже стыдно, так себя вести", – разозлился исполнитель.

Как сообщал УНИАН, в Москве школьники устроили поножовщину на субботнике.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter