Причины смертельного ДТП установит следствие / фото Нацполиция

В Полтавской области в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком погибли двое мужчин, которые работали журналистами на одном из телеканалов Украины.

Читайте такжеПод Киевом произошло масштабное ДТП с опрокидыванием (видео)

Как сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Полтавской области, ДТП произошло сегодня около 12:00 на автодороге Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр, неподалёку от села Гаевое Кобелякской территориальной громады.

Согласно предварительной информации, произошло столкновение легкового автомобиля «Тойота» с грузовиком «Вольво».

«В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Тойота» погибли. Погибшими оказались двое мужчин, жители Полтавы, которые работали журналистами на одном из телеканалов Украины», - говорится в сообщении.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более людей) Уголовного кодекса Украины.

Легковушка, в которой ехали журналисты, столкнулась с грузовиком / фото Нацполиция

Как подтвердили корреспонденту УНИАН в облуправлении полиции, в легковом автомобиле находились региональный корреспондент телеканала «НТН» Владимир Непийпиво и оператор Константин Худолий. Они вместе долгое время работали на телеканале «Лтава».

Соболезнования семьям погибших выразил председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов.

«Выражаю искренние соболезнования семьям погибших полтавских журналистов Владимира Непийпиво и Константина Худолия. Они были профессионалами своего дела, искренними, добрыми людьми. Знал их лично. Передаю слова поддержки их родным, близким и коллегам. Светлая память», - говорится в заметке Синегубова на странице в Facebook.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram