фото ГСЧС

На Николаевщине в результате взрыва твердотопливного котла на территории общеобразовательной школы в с. Ивановка Очаковского района под железобетонной плитой оказался человек.

Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям информация о происшествии поступила к спасателям 1 марта в 07:36.

Согласно информации, в помещении котельной под железобетонной плитой находится человек.

Читайте такжеВ центре Одессы частично обрушился жилой дом, являющийся памятником архитектуры (фоторепортаж)

По вызову выехали два отделения 22 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

На месте также возник пожар площадью 2 кв. м, пожарными он ликвидирован.

Также дополнительно направлены специальный аварийно-спасательный автомобиль САРМ-С, автокран КTA-18 на базе КамАЗ-53228 для разбора разрушенных конструкций и деблокирования пострадавшего, дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ.

В ГСЧС добавили, что сейчас принимаются все необходимые меры для спасения гражданина. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают сотрудники полиции, медики, кран от воинской части A2687.

Дополнение

Спасатели деблокировали мужчину, который оказался под завалом.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«В 09:45 пострадавший, 1994 года рождения, деблокирован спасателями из-под бетонной плиты и передан медикам», - говорится в сообщении.

Согласно предварительным данным, у мужчины травмирована голова и нижняя конечность, он госпитализирован в лечебное учреждение.

Пострадавшего госпитализировали / фото ГСЧС

Вас также могут заинтересовать другие новости:

Главные новости Украины и мира на утро 1 марта

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram