Мужчина проследовал за девушкой, которая возвращалась домой одна / фото ГУ НП в Кировоградской области

В Кировоградской области разыскивают подозреваемого в убийстве 22-летней девушки.

Об этом идёт речь в сюжете ТСН.

Читайте такжеВ Николаеве иностранец порезал ножом свою девушку, а затем пытался бежать из города в парике и накладной бороде

Жестокое убийство произошло в селе Малая Виска. Девушка возвращалась от подруги около полуночи, однако домой так и не дошла. На следующий день на улице нашли ее истерзанное тело.

Камеры видеонаблюдения сняли, как по дороге домой девушку встретил мужчина. Он последовал за ней и больше ее никто живой не видел. 

В управлении уголовного розыска полиции Кировоградской области сообщают, что преступление произошло в ночь с 31 октября на 1 ноября. По данному факту правоохранители проводят расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

Приметы мужчины: на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см.

Был одет: шапка зеленого цвета, куртка болоневая с капюшоном синего цвета, короткая, снизу на резинке; на куртке с правой стороны на уровне груди надпись белого цвета, брюки камуфляжные светлые зелено-серого цвета, кроссовки (или кеды) черного цвета с белыми подошвами, на боках обуви вставки белого цвета в виде волны, шнурки белого цвета.

Правоохранители обращаются ко всем, кому известна любая информация о личности мужчины или его местонахождении, с просьбой сообщить по телефонам: 066-214-30-00; 095-187-22-64, или по телефону «102».

Другие новости УНИАН:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram